 | | 재료: 간장 4큰술, 설탕 1큰술, 조미술 1/2큰술, 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 참기름 약간, 깨소금 약간, 후춧가루 약간 | 메뉴판 추천 응용요리 | | |
| |
| |  | | 재료: 고운 고춧가루 2큰술, 간장 1과 1/2큰술, 다시마 국물 2큰술, 조미술 1과 1/2큰술, 다진 파 1큰술, 생강즙 2작은술 | 메뉴판 추천 응용요리 | | |
| |
|
|
 | | 재료: 고추장 4큰술, 고춧가루 1큰술, 간장 2큰술, 설탕 1/2큰술, 물엿 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 조미술 1큰술 | 메뉴판 추천 응용요리 | | |
| |
| |  | | 재료: 간장 4큰술, 설탕 1과 1/2큰술, 물 1큰술, 물엿 1/2큰술 | 메뉴판 추천 응용요리 | | |
| |
|
|
 | | 재료: 토마토케첩 3큰술, 고추장 1/2큰술, 설탕 2작은술, 꿀 1큰술, 청주 1과 1/2작은술, 마늘즙 2작은술 | 메뉴판 추천 응용요리 케첩 양념을 고기완자나 어묵을 조릴 때 활용해 보세요. 찍어먹는 소스로도 좋아요! | | |
| |
| |  | | 재료: 된장 2큰술, 간장 1작은술, 마요네즈 1작은술, 고춧가루 1/2작은술, 조미술 2작은술, 물 1큰술, 다진 파 1큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 깨소금 1큰술, 참기름 1/2큰술 | 메뉴판 추천 응용요리 | | |
| |
|
|